Encore du foie gras.... oui mais cette fois en amuse-bouche....

Avec deux enfants en bas âge il n'est pas rare que je décide de faire un apéritif un peu plus cossu qui fait office d'entrée. Ca me simplifie la vie, et le service, vu que c'est souvent à ces heures que les nains vont au lit....donc une petite série de mini-choses à déguster super rapidos à faire et originales!!!

Aujourd'hui, puisque nous avons entamé la saison par le foie gras ce sera notre premier invité pour l'apéro!

Cuillères de terrine de foie gras mi-cuit au sauterne et chutney de figues au vinaigre balsamique

cuillere_foiegras_2

Pour la terrine, je vais dévoiler mes secrets dans un prochain post...pas tout à la fois!!! et pour le chutney, je l'ai reçu de Loni!!! donc on pourrait presque appeler ces cuillères, l'apéro de la feignasse !!!

Je sors la terrine du congelo et le pot de chutney du frigo....trop fort !!! et en plus c'est vraiment bon!!!